11/01/15

Óleo de Semente de Uva

O Óleo de Semente de Uva é extraído das sementes.

O produto possui elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico.

O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mal colesterol e triglicérides.
Ele contém Ômega 6 e é rico em vitamina E.

Na fabricação de cosméticos pode ser utilizado em cremes hidratantes, loções hidratantes para o corpo, shampoos, óleos de banho, sabonetes, etc.
O Óleo de Semente de Uva é utilizado também em produtos para a prevenção de estrias devido a sua elevada concentração de alfatocoferol.
Óleo semente de uva
É um óleo fino, com boa penetração na pele, sendo indicado para creme para massagens.
Indicado também para produtos anti flacidez e prevenção de estrias na gravidez.

Você pode comprar o Óleo de Semente de Uva em pequenas e grandes quantidades na Casa do saboeiro.

Visite a loja, para isso clique no link abaixo:

Casa do saboeiro - Loja online

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário!
Pessoal, os comentários serão respondidos de acordo com o meu tempo disponível. Pode ser que demore um pouco para deixar uma resposta.
Evite spam na sua caixa de mensagens, procure não colocar e-mail nos comentários.
Se este blog te foi útil, divulgue nas redes sociais!

Produtos Químicos, Essências, Bases para Perfumes