21/11/2010

Óleos da Amazonia - Óleos disponíveis na Casa do saboeiro 
Segue abaixo uma lista de novos produtos fornecidos pela empresa Jacy Fragrâncias, a Jacy Fragrâncias é uma empresa que fornece produtos químicos, essências e embalagens para cosméticos e produtos de limpeza. A Jacy Fragrâncias fez uma parceria com este blog para a divulgação de seus produtos.
Óleo de Açaí
O óleo de açaí oferece diversos benefícios para manter o equilíbrio da pele. Sua estrutura é composta principalmente por antocianina, fitosteróis e ácidos graxos essenciais (EFAs).
Açaí
O óleo de açai pode ser utilizado em muitos produtos cosméticos tais como:
Cremes anti-envelhecimento, produtos pós-sol, cremes e loções corporais, cremes e produtos faciais diversos, body-butter, shampoos e cremes condicionadores para os cabelos, máscaras faciais.
Concentração usual: à partir de 2%, principalmente para cremes e loções com ação antienvelhecimento e produtos pós-sol.
Óleo de Andiroba
O Óleo de andiroba é utilizado na fabricação de sabonetes, shampoos e condicionadores, deixa os cabelos sedosos e brilhantes.
Possui propriedades emolientes e suavizantes, anti-séptico, cicatrizante, antiinflamatório, atua na prevenção de celulites.
Andiroba
O óleo de andiroba age também como repelente natural de insetos hematófagos, a vela de andiroba é usada como repelente eficaz para o mosquito Aedes aegypti (transmissor da dengue e da febre amarela).
Óleo de Buriti
O óleo de buriti é rico em ácidos graxos insaturados (ácidos palmítico e oléico); com alto teor de carotenóides, rico em pró-vitamina A, devido à sua composição graxa, o óleo de buriti possui propriedades emolientes, que proporcionam maciez e um toque sedoso à pele.
Buriti
O óleo de buriti é indicado para a preparação de produtos cosméticos tais como: anti-aging, produtos solares e pós-solares, fortalecedores capilares, produtos para cabelos tingidos e danificados, sabonetes líquidos em barra ou shower gel, cremes, loções e emulsões para a pele.
Óleo de Castanha do Brasil
O óleo de castanha é rico em ácidos graxos insaturados (oléico, linoleíco e pequenas quantidades de mirístico). Também é rico em vitaminas (A e E) e oligoelementos (Ca, Fe, Zn, Na, K e Se).
Castanha do Brasil
O óleo de castanha é indicado para preparações cosméticas anti-aging por atuar como antioxidante combatendo os radicais livres. Nos produtos para os cabelos, como auxiliar na restauração de cabelos danificados e desidratados.
Este óleo apresenta propriedades emolientes, hidratantes e lubrificantes sendo muito utilizado como matéria-prima na fabricação de produtos cosméticos, farmacêuticos, alimentícios, sabonetes finos, entre outros.
Óleo de Maracujá
O Óleo de maracujá é rico em Ácido Linoleico, Oleico e Palmítico, amacia e hidrata as peles secas, auxilia na regeneração de peles com estrias.
Maracujá
O Óleo de Maracujá é utilizado em cremes, loções, óleos, sabonetes, shampoos, shampoos Infantis, etc. O Óleo de Maracujá tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética. Auxilia na regeneração pós-peeling, normaliza o conteúdo lipídico alterado.
Óleo de Patuá
O óleo de patuá é muito similar ao óleo de olíva na aparência e composição, rico em ômega 9, sendo um bom lubrificante para pele e fortalecedor capilar devolvendo brilho natural ao cabelo.
Patuá
O óleo de patauá apresenta propriedades hidratantes recuperando as peles ressecadas, pela formação de um filme lipídico sobre a epiderme.
Utlilizado em produtos para os cabelos, cremes, loções, géis e sabonetes em barra. 
Óleo de Pracaxi (ou pracachy)
Óleo que é um poderoso cicatrizante dermatológico, muito utilizado após cesarianas e outras cirurgias, utilizado no auxilio ao combate a erisipela, nas estrias pós parto e em sua prevenção. Promove elasticidade a pele evitando o aparecimento das estrias em processos de emagrecimento e desenvolvimento de adolescentes.
O óleo de pracaxi é indicado para tratamento de acne, revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda.
O óleo de Pracaxi é utilizado em cremes, loções cremosas, géis, condicionadores, sabonetes em barra. É utilizado em produtos de maquiagem devido a sua propriedade umectante.
Óleo de Tucumã
O óleo de tucumã extraído da polpa contém 25,6 % de ácidos graxos saturados e 74,4% de insaturados, rico em ômega 3, 6 e 9.
Utilizado em cremes, loções, bálsamos, bases de maquiagem, sabonetes e produtos capilares.
Tucumã
Confere brilho aos cabelos secos e estragados, possui propriedades antioxidantes, hidratantes e emolientes.
Óleos da Amazônia à venda na Casa do saboeiro.
Você encontra todos os óleos mencionados aqui na loja Jacy Fragrâncias - A casa do saboeiro. Jacy Fragrâncias - A casa do saboeiro - Produtos químicos, essências, corantes e embalagens para produtos de limpeza e cosméticos - CLIQUE AQUI E ACESSE A LOJA

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário!
Pessoal, os comentários serão respondidos de acordo com o meu tempo disponível. Pode ser que demore um pouco para deixar uma resposta.
Evite spam na sua caixa de mensagens, procure não colocar e-mail nos comentários.
Se este blog te foi útil, divulgue nas redes sociais!

Formulações Gratuitas

Neste site você encontra formulações gratuitas de domissanitários: Detergentes, amaciantes de roupas, água sanitária, sabão liquido, desinfetantes, sabão em pó, limpador multiuso, aromatizador de ambientes, limpa alumínio, pasta para brilho em alumínio, saponáceo, sabão em barra, etc.
Formulações de Produtos automotivos: Shampoo para carro, pneu pretinho, limpa painel de carro, pasta para mecânico, Intercap, Solupan, LM, Metasil, limpa baú, cera automotiva, cheirinho para carro, etc.
Formulações para fabricar Cosméticos: Xampu para cabelos, condicionador de cabelos, loção corporal, cremes corporais, gel fixador, pomada modeladora, creme para pentear, cera depilatória, sabonetes líquidos, gel redutor, gel para ultrasom, creme antirugas, perfumes, colonias, desodorantes, etc.
Formulações Veterinárias (Pet Shop): Xampu para cães e gatos, condicionadores de pelos, Xampu veterinário, perfume para cães, etc.
Todas as formulações são gratuitas para você fabricar para uso próprio ou para vender e ganhar dinheiro.

Pesquisar Fórmulas Grátis

Produtos de limpeza, cosméticos e automotivos

A fabricação de produtos de limpeza, cosméticos e produtos automotivos tem se tornado segmentos lucrativos nos últimos anos. Devido ao aumento na demanda esses itens alcançaram altos volumes de venda e faturamento. Aqui no site você encontra fórmulas grátis para fabricar esses produtos, quer seja em pequena ou grande quantidade, as formulações servem para a produção para uso próprio ou em escala industrial. Outro segmento que pode gerar bons ganhos em dinheiro é o setor de veterinários, como itens para venda em Pet Shop, como shampoos, perfumes e condicionadores. Investir em itens de venda em Pet Shop pode gerar uma boa renda.

Sobre as Formulações

As fórmulas grátis publicadas neste site são orientativas e precisam ser testadas e aprovadas por pessoa habilitada, ficando responsável pela observância das disposições legais, assim como das referentes aos direitos de patentes.

Artigos Populares

Guia Pratico Cosméticos Capilares

Apostila Produtos de Limpeza

20 produtos que mais vendem. Apostila criada por terceiros, preço acessível para comprar.

Newsletter - Fórmulas Grátis - Receba em seu e-mail